首页 > 新闻资讯 > 通知公示
黄 大 仙 心 水:贵州务川首轮区域核酸检测筛查出阳性4人
2022-11-30   来源:      [ ]

走进这家面积10多平方米的小店,满满当当的全是各类民族乐器。“都塔尔、热瓦普这些乐器都是我自己做的,小一点的3天就能做好,大一点的需要5天到8天。”说起制作乐器,马木提江·亚森打开了话匣子。
  会议指出,要做好学校疫情防控工作,加强中小学师生健康监测,加密核酸检测频次,将同住人员纳入健康监测范围,如有14日内涉疫地区旅居史要及时报告。全市校外培训机构暂停线下培训。
  十三届全国人大五次会议审议并批准的政府工作报告提出,深入实施创新驱动发展战略,巩固壮大实体经济根基。推进科技创新,促进产业优化升级,突破供给约束堵点,依靠创新提高发展质量。
  在核酸检测点现场,派出工作人员和志愿者维护秩序。为保证核酸检测现场不聚集,防止市民排队时间过长,大多数小区都采取了分楼栋、分时间段的方式,通过微信群、大喇叭等及时通知市民下楼采集核酸,还针对行动不便市民上门检测,最大程度方便群众,做到应检尽检,不漏一户、不落一人。

 

  附件:1.黄 大 仙 心 水作品名单.pdf
     2.黄 大 仙 心 水作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版