首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2021年 全 年 资 料:探访灾后河南麦田春管:苗情乐观 防灾稳产发力
2022-11-30   来源:      [ ]

执法人员对该仓库标注虚假生产日期的“优鲜鸡蛋”88盒、“谷粮鸡蛋”31盒共计1169个鸡蛋,“新鲜鹌鹑蛋”158盒进行了封存、暂扣。目前,该案正在进一步调查中。
  让身处疫情中的学子们
  “朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还。”《2022中国诗词大会》文化名胜特别呈现“中华诗城”重庆·奉节诗画风光。陈悦怎么也没想到,在渝留学这么久,如此诗情画意的地方竟然就在自己身边。她说,“若有诗书藏在心,撷来芳华成至真。相信奉节百姓生活一定很幸福。”
  阿拉山口曾以“一场风从春刮到冬”的大风口而出名。60年前,首任哨长吴光胜受命进驻。他带领战友顶着迎头风走了80多公里,来到这个风沙的世界,靠挖“地窝子”建起了最初的哨所。

 

  附件:1.2021年 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.2021年 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版